Une équipe à votre service
Direction générale |
|
|||||||
|
Directeur général Louis FORET 01 30 48 23 14 |
|
|
|||||
Equipe commerciale et marketing |
|
|
|
|||||
|
|
Directeur Commercial Joël BLOT 01 30 48 23 26 |
|
|
![]() |
|
Marketing et Communication Justine HUTTEPAIN 01 30 48 23 27 |
|
|
|
|
Ingénieur Développement François CUVELIER 01 30 48 23 32 |
|
||||
![]() |
Ingénieur Commercial zone est Christophe DENEUFBOURG 06 80 10 17 55 |
|
|
|
|
Ingénieur Commercial zone ouest Olivier LEFLAËC 06 08 86 60 87 |
|
|
![]() |
Assistante commerciale Véronique PETIT 01 30 48 23 26 |
|
|
|
|
Assistante ADV Alice PIRON 01 30 48 23 29 |
|
|
Equipe Recherche & Développement |
|
|
|
|||||
|
Directeur Recherche et Développement
Yvan CONTRAIN 01 30 48 23 21 |
|
|
|
|
Sélectionneur Plantes Fourragères Thierry BOURGOIN |
|
|
|
Responsable Productions Spécialisées & Responsable de Station Pierre-Henri AURIEL |
|
|
![]() |
|
Responsable analyses qualité et finition variétale Olivier GARDET |
|
|
|
Sélectionneur Blé Tendre Jérôme AUZANNEAU |
|
|
![]() |
|
Sélectionneur Protéagineux Camille GUIZIOU |
|
|
|
Sélectionneur Triticale Frédéric FANTIN |
|
|
![]() |
|
Sélectionneur Protéagineux Matthieu FLORIOT |
|
|
Développement Potagères |
|
|
|
|||||
![]() |
Ingénieur Développement Potagères Romain LEGEAY 01 30 48 23 19 |
|
|
|
||||
Administratif et Financier |
|
|
Production |
|
||||
|
|
Secrétaire Général Annabelle RIDEAU 01 30 48 23 01 |
|
Directeur de la Production Emmanuel GAU 01 30 48 23 16 |
|
|||
Gestion variétale |
|
|||||||
|
Directeur de la Gestion variétale Louis FORET 01 30 48 23 14 |
|
|
|
|